segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Para dar água na boca....

Banana ao forno Por Leopoldo Guérios

Ingredientes
1 banana;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher de sopa de canela em pó;
1 cálice pequeno de cointreau e
1 bola de sorvete de creme
Preparo
Corte a banana, com a casca, no sentido do comprimento e coloque-a em uma assadeira forrada com papel alumínio. Regue a banana com o cointreau e, na sequência, polvilhe com açúcar e canela. Asse por 5 minutos em forno pré-aquecido e na temperatura máxima. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

6 comentários:

  1. Soraia querida,
    seu blog ficou lindão!
    Parabéns pela nova diagramação e repaginação.
    Nota 1000000!
    Abraço.

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  2. Lux (Luxuosa!);

    Por onde andas? Não suma, menina! Brigadão pela nota, achei o máximo seu entusiasmo! Bjs!

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  3. Estou lhe devendo receitas para postar aqui. Vamos ver se até sábado lhe mando alguma coisa.
    Pode ser comida do Oriente Médio?

    Zé do Coco

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  4. Deve, Zé! Bora mandar as receitas, mestre cuca!rs

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  5. Soraia,
    advinha se já não fiz essa receita da banana?
    Delícia...
    Qual banana você usa? Fiz com a prata, mas acho que com a caturra seria melhor, ela é mais doce.
    Não sabia que aqui rolava umas receitas - estou dentro, mais no quesito de praticar as receitas. rsrsrsrsrs

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  6. Lux, aqui rola "de um tudo", como diria Tom Cavalcante, hehe! Uso sempre a banana caturra, questão de hábito (e paladar) tb. As crianças gostam e os adultos tb! Aliás, banana vai bem com tudo, ñ? Como filha de boa mineira que sou, gosto de banana inclusive com arroz, feijão e farinha! ;)

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