Banana ao forno
Por Leopoldo Guérios
Ingredientes
1 banana;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher de sopa de canela em pó;
1 cálice pequeno de cointreau e
1 bola de sorvete de creme
Preparo
Corte a banana, com a casca, no sentido do comprimento e coloque-a em uma assadeira forrada com papel alumínio. Regue a banana com o cointreau e, na sequência, polvilhe com açúcar e canela. Asse por 5 minutos em forno pré-aquecido e na temperatura máxima.
Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Soraia querida,
ResponderExcluirseu blog ficou lindão!
Parabéns pela nova diagramação e repaginação.
Nota 1000000!
Abraço.
Lux (Luxuosa!);
ResponderExcluirPor onde andas? Não suma, menina! Brigadão pela nota, achei o máximo seu entusiasmo! Bjs!
Estou lhe devendo receitas para postar aqui. Vamos ver se até sábado lhe mando alguma coisa.
ResponderExcluirPode ser comida do Oriente Médio?
Zé do Coco
Deve, Zé! Bora mandar as receitas, mestre cuca!rs
ResponderExcluirSoraia,
ResponderExcluiradvinha se já não fiz essa receita da banana?
Delícia...
Qual banana você usa? Fiz com a prata, mas acho que com a caturra seria melhor, ela é mais doce.
Não sabia que aqui rolava umas receitas - estou dentro, mais no quesito de praticar as receitas. rsrsrsrsrs
Lux, aqui rola "de um tudo", como diria Tom Cavalcante, hehe! Uso sempre a banana caturra, questão de hábito (e paladar) tb. As crianças gostam e os adultos tb! Aliás, banana vai bem com tudo, ñ? Como filha de boa mineira que sou, gosto de banana inclusive com arroz, feijão e farinha! ;)
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