Spaghetti Veneziano com Camarões - por Marlete Borges
INGREDIENTES:
- 200 gramas de espaguete (massa fresca) - 200 gramas de camarão médio - 1 tomate italiano em cubos - 6 azeitonas pretas - 2 dentes de alho picados - 3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem - manjericão fresco a gosto - sal a gosto. PREPARO: Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho rapidamente. Acrescente o camarão, uma pitada de sal e, em fogo médio, mexa os ingredientes acrescentando o tomate; é importante que o tomate não desmanche, por isso refogue rapidamente. Acrescente as folhas de manjericão fresco, mexa e coloque as azeitonas. Reserve.
Em outra panela, ferva de dois a três litros de água e cozinhe o espaguete. Misture com o camarão e sirva.
Soraia, um dia quero que você saboreie o espaguete à la Del Vecchio (receita de minha família) e decida criar um concurso na linha Cordon Bleu só pelo gosto de me dar um prêmio...
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