quinta-feira, 2 de julho de 2009

Corintianos festejam título da Copa do Brasil em churrascaria

Tá ficando chato, mas hoje terei que tocar o hino do Timão de novo, hehe...
Após conquistarem o tricampeonato da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira, em Porto Alegre, os jogadores do Corinthians foram comemorar à moda gaúcha. O time e a comissão técnica passaram e uma churrascaria na região central da cidade, após o jogo contra o Internacional. O jogo terminou em 2 a 2, mas como o time paulista venceu por 2 a 0 no Pacaembu (SP), jogou com a vantagem até de poder perder por um gol de diferença ou até por dois desde que marcasse pelo menos um na partida. O time e os dirigentes corintianos seguiriam, após o jantar, para o hotel. Eles devem voltar para São Paulo a partir desta quinta-feira. O título da Copa do Brasil já assegura o Corinthians na Taça Libertadores de 2010, ano em que o clube completará seu centenário - por isso, o clube do Parque São Jorge colocou a classificação para o torneio sul-americano como grande objetivo neste ano. Jorge Henrique abriu o placar, aos 20min do primeiro tempo, para o Corinthians. Oito minutos depois foi a vez de André Santos ampliar a vantagem. Mesmo jogando em casa, o Inter não conseguiu marcar os cinco gols necessários para reverter o placar e ficar com a taça. No segundo tempo, Alecsandro marcou duas vezes para o Inter, aos 25min e aos 29min, mas o título não veio. (Folha online)