sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Fim de semana rima com.....

... Dica para inventar algo na cozinha! Que tal a receita da chef Marlete Borges para surpreender a família ou os amigos?
Spaghetti Veneziano com Camarões - por Marlete Borges
INGREDIENTES: - 200 gramas de espaguete (massa fresca) - 200 gramas de camarão médio - 1 tomate italiano em cubos - 6 azeitonas pretas - 2 dentes de alho picados - 3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem - manjericão fresco a gosto - sal a gosto. PREPARO: Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho rapidamente. Acrescente o camarão, uma pitada de sal e, em fogo médio, mexa os ingredientes acrescentando o tomate; é importante que o tomate não desmanche, por isso refogue rapidamente. Acrescente as folhas de manjericão fresco, mexa e coloque as azeitonas. Reserve. Em outra panela, ferva de dois a três litros de água e cozinhe o espaguete. Misture com o camarão e sirva.

Um comentário:

  1. Soraia, um dia quero que você saboreie o espaguete à la Del Vecchio (receita de minha família) e decida criar um concurso na linha Cordon Bleu só pelo gosto de me dar um prêmio...

    Rodrigues

    ResponderExcluir

Obrigada por sua participação em meu blog!